Search Results

Search results 1-11 of 11.

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • Start/Ende Marker bei Aufnahme fehlen

    merlin412 - - One

    Post

    Kleines Update: Diese Woche (kann auch letzte Woche gewesen sein) kam ein neues Update mit Firmware-Update. Siehe da: Meine Aufnahmen haben wieder einen Start-Stop-Marker. Mit freundlichen Grüßen Merlin412

  • Start/Ende Marker bei Aufnahme fehlen

    merlin412 - - One

    Post

    Quote from blödel: “du bist nicht allein. Bei mir fehlt bei ARD fast immer der Anfangsmerker. Habe 5 min. Vorlauf eingestellt. ” Dann warte ich mit einem anderen Image. Nutze seit Jahren (vorher mit der 8000er) Newnigma und mag das Image sehr. Bei mir ist genau ARD und ZDF, bei denen die Marker funktionieren. Nur alles, was von der Karte entschlüsselt wird, nicht. Also Pro7, Vox etc. . Egal ob Vorlauf 5, 8, 10 Minuten. Mit freundlichem Gruß Merlin412

  • Start/Ende Marker bei Aufnahme fehlen

    merlin412 - - One

    Post

    Ok, anscheinend hat das Problem außer mir niemand. Dann werde ich einfach mal ein Image einer anderen Group testen, um zu sehen ob es dort auch passiert. Mit freundlichem Gruß Merlin412

  • Start/Ende Marker bei Aufnahme fehlen

    merlin412 - - One

    Post

    10 Minuten Vor- und Nachlaufzeit. Gleiches Problem. Aber es scheint sich doch nur um entschlüsselte Kanäle der HD+ Karte zu handeln. ARD und ZDF getestet. da werden die Marker angezeigt. Getestet jetzt mit beiden verfügbaren EMUS´s. Mit freundlichem Gruß Merlin412

  • Start/Ende Marker bei Aufnahme fehlen

    merlin412 - - One

    Post

    @Joey Sowohl im Standard als auch EMC. Ich habe immer Vor- und Nachlauf von 8 Minuten. Ich stelle es dann mal auf 10 um und teste erneut. Mit freundlichem Gruß Merlin412

  • Start/Ende Marker bei Aufnahme fehlen

    merlin412 - - One

    Post

    Quote from goliath: “Funktioniert dein EPG noch? ” So. Gerade nochmal komplett neu geflasht. Gleiches Problem... ABER: Kann es an HD+ Karte mit Emu liegen? Es scheint nur die "verschlüsselten" Kanäle zu betreffen. Das würde auch für meinen Test sprechen mit altem Stand, wo es noch funktioniert und dann nach Daily-Update geht es wieder nicht mehr. Mit freundlichem Gruß Merlin412

  • Start/Ende Marker bei Aufnahme fehlen

    merlin412 - - One

    Post

    @goliath Bei allen Sendern, EPG geht. Nein, Newnigma2, aktuelles Daily. Der Name ist älter als die Merlin-Images ;-). @Joey Teste ich gleich. Mit freundlichem Gruß Merlin412

  • Start/Ende Marker bei Aufnahme fehlen

    merlin412 - - One

    Post

    Direkt mit der Dreambox, im Enhanced Movie Center. Bei den alten Aufnahmen sind die Cuts auch vorhanden. Nur bei neuen nicht. Ich hatte zuerst Autotimer im Verdacht, allerdings passiert das auch bei manuellen Aufnahmen. Mit freundlichem Gruß Merlin412

  • Start/Ende Marker bei Aufnahme fehlen

    merlin412 - - One

    Post

    Danke für die Rückmeldung. Dann ist es schonmal kein generelles Problem. Vielleicht eine Idee was es sein kann? Mit freundlichem Gruß Merlin412

  • Start/Ende Marker bei Aufnahme fehlen

    merlin412 - - One

    Post

    Kleines Update: Ich habe jetzt mal ein Backup von Januar eingespielt. Dort hat es noch funktioniert. Dann ein Update über den Daily-Feed gemacht. Problem wieder da. Kann das jemand bestätigen? Mit freundlichem Gruß Merlin412

  • Start/Ende Marker bei Aufnahme fehlen

    merlin412 - - One

    Post

    Hallo liebe Forengemeinde. Ich habe seit kurzer Zeit ein Problem und kann keine Lösung finden. Eventuell habt ihr eine Idee. Seit ein paar Wochen habe ich das Problem, dass bei Aufnahmen, der Start und Ende Marker (der ungefähre Start und Ende der Sendung, wenn man Vor-und Nachlauf mit aufnimmt) der Aufnahme fehlt. Normalerweise wurde dies immer automatisch gesetzt. Jetzt fehlen sie. Da ich bei mir das Image seit Anfang an drauf hatte und immer mit "gewachsen" ist, dachte ich, dass es an einer F…