Search Results

Search results 1-13 of 13.

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • Plaincast

    JoyriderLP - - Plugins

    Post

    Jetzt bin ich's doch nochmal... Quasi täglich kommt mir das Cast Symbol in der YouTube App abhanden. Box komplett stromlos und wieder an dann ist die Möglichkeit zum streamen wieder gegeben, Cast Symbol wieder da. Hab extra die laufenden Dienste und Service abfotografiert ob da irgendeiner abschmiert... Ist nicht der Fall. An was liegts? Box, Handy, App, Netzwerk? Wie könnte ichs komfortabel antriggern damit die Möglichkeit zum streamen wieder gegeben ist bzw das Cast Symbol wieder eingeblendet …

  • Plaincast

    JoyriderLP - - Plugins

    Post

    Quote from AlfredENeumann: “Du hast den Post aber schon bis zum Ende gelesen? Quote from Richi207: “Edit2: Okay, youtube app geöffnet und da plaincast gefunden. Läuft ” ” selbstverständlich.. und logisch schau ich nach Änderungen in die App ob das Symbol da ist oder nicht... ABER hey ihr werdets nicht glauben wirklich AUF EINMAL IST DAS CAST SYMBOL einfach so da... Ich werd irre, aus heiterem Himmel. Den API Key und Auth zu erstellen war also auch unnötig dachte vielleicht dass es daran liegt, a…

  • Plaincast

    JoyriderLP - - Plugins

    Post

    Quote from AlfredENeumann: “Schonmal Post10 angeschaut? Vielleicht ist das ja auch dein "Problem".... ” gerade nochmal gemacht... auch mal exakt so wie der Kollege via Konsole... neustart - nothing... Ja läuft das bei Euch wohl derzeit?

  • Plaincast

    JoyriderLP - - Plugins

    Post

    Hi folks, ich bin hier über das Plaincast Plugin gestolpert... und gestern aus dem Feed installiert, hab ne 900 UHD selbstverständlich das neueste Newnigma (Daily) und bekomm einfach das Cast-Symbol nicht in meiner YT App angezeigt, damit ich das Video quasi an die Box schicken kann. Der Prozess ist auf der Box aktiv, wenn ich mit dem Browser auf die Box gehe also Drembox-IP:8008 zeigts mir im Webinterface auch an Plaincast und aktive App Youtube... hab ich das neueste MP installiert usw. Hab da…

  • so, hat perfekt funktioniert, via telnet... allerdings war da am Ende in der Konsole nix von ERFOLGREICH oder so gestanden, aber auch nix von nem Fehler ersichtlich gewesen, der Cursor war halt wieder in Ausgangsstellung, dann hab ich nur noch reboot eingegeben und gebetet. Ich wurde erhört und die Box lief 1A hoch - läuft alles bis jetzt. gebackuped hab ich natürlich davor und jetzt danach mit dbackup und über die rescue console, sicher is sicher. Ok, nu hab ich alles mal durchexorziert thx a l…

  • ok, schau ich mir an... zum Update, gehört hier nicht rein, aber über den Paketmanager "System aktualisieren" funktioniert idR. oder muss ich Angst haben dass die Box nicht mehr startet? Hab ich danach ein "blankes" System oder wird nur das E2 überschrieben? Also muss ich alles sichern und neu einrichten?

  • Hallo nochmal, hab soeben die Zeilenhöhe von 15 auf 12 Zeilen geändert und hab nen Greenscreen bekommen... Ich hatte schon öfter mal GScr. bei ändern von Skineinstellungen. Kennt ihr das, ist das normal oder passt da grundlegend was nicht? Was allerdings mir ab und an passiert ist, dass ich 2x relativ schnell hintereinander ungewollt die Grüne Taste (Touch-FB) drücke, also Einstellung speichere und den Reboot bestätige... kann das auch ein Grund für nen Absturz sein? Man sollte wahrscheinlich Gr…

  • Quote from arki: “Du liest aber schon was ich schreibe , oder ? ” Natürlich, aber du müsstest schon noch schreiben dass ich in den Skin-Einstellungen dann auf Anthrazit 15 oder so stellen muss Vielen Vielen Dank dafür! Und danke für den tollen Skin, es kommt und kam nichts anderes drauf bisher, auch auf die 800er SE nicht - love it! Wünsche noch nen schönen Sonntag!

  • Quote from Joey: “Eben, und das ist ein anderer Skin als hier im Thread, weshalb ich jetzt auch in den ricthigen Thread verschiebe. ” Danke den Fred hatte ich tatsächlich in Betracht gezogen, aber ich kein DreamOS drauf sondern NN2, wenns das selbe ist, dann check ichs wenigstens Ok, hier nochmal, wie gesagt, es soll die Transparenz beim anschauen von Bildern im Mediacenter deaktiviert sein, sonst scheint das TV Bild ständig durch... ich betrachte das eigentlich als einen Bug.

  • naja ich hab halt den Metrix Style HD, und hier das aktuelle NN2 Image drauf. Ja, is klar - wenn ich die GUI Deckkraft voll hochschraube hab ich halt u.U. nirgendwo mehr Transparenz, du meinst das funzt beim NN2 nicht? Der Tag bringt mich auch nicht zum gewünschten Zielj? Source Code (27 lines)

  • Hi folks, DM900 Mediacenter, hier Diashow. Wenn ich ne Diashow laufen lassen und nen transparenten Hintergrund habe werden die Bilder mit dem TV Programm überlagert angezeigt, das ist natürlich bescheiden und möchte natürlich überall Transparenz, jedoch nicht bei der Diashow. Wie kann ich für die Diashow/Mediacenter only die Transparenz ausschalten? Welche Schalter in der Skin.xml sind das konkret, es würde lediglich für die Diashow genügen wenn die Transparenz deaktiviert würde. Thx a lot aus "…

  • meines sieht ein wenig anders aus aber ich denke wird das selbe aus habe jetzt meinen Fehler erkannt habe es in den Falschen ordner kopiert ich bedanke mich für eure schnelle hilfe! das was ich habe das Crashed hast du recht!

  • Habe ein Plugin gefunden für Yavido ist aber ein Python plugin und leider nur eine Zip Datei keine ipk wie kann ich das Installierien? Habe es einfach in /usr/lib/enigma2/python/Plugins kopiert finde es aber im Image nicht leider hoffe ihr könnt mir helfen habe aber die Datei umbenant orginal heist sie plugin.py habe sie in yavido.py umbennant weil ich die vorhandene nicht überschreiben wollte oder muss ich die plugin.py überschreiben? Hoffe ihr könnt mir Helfen fals es euch helfen würde wenn ic…