Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 22.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Nachdem die Festplatte gelöscht wurde lief die Box ohne Probleme hoch. => Scheinbar war es tatsächlich so, dass es irgendein Problem mit dem EPG war. Ich werde jetzt mal noch einen Suchlauf machen und dann hoffen dass alles so bleibt. Danke

  • da ich nichts wichtiges auf der Festplatte habe, habe ich diese jetzt mal vollständig gelöscht. => Standard Kanallisten sind installiert. => Suchlauf wurde noch nicht durchgeführt. berichte gleich nach dem nächsten HOchfahren

  • Habe nun das Image neu eingespielt. Ich denke du meintest dass von der Seite hier. Einrichtungsassistent Lief wie immer problemlos. Nach dem ersten Neustart ähnliche Fehler. Nachfolgend wieder ein Bootlog. Mit einigen Fehlern am Ende. Oder gibt es irgenwie ne Möglichkeit alles richtig zu löschen und neu zu installieren?

  • Die Box ist heute neu geflasht und es wurde bis dato lediglich der Einrichtungsassistent durchlaufen und eine Kanalliste eingespielt.

  • Danke für die Hilfe, wenn ich die box mit "enigma2" hochfahre kommt unter anderem folgendes: - Eine Datei wird jedoch nicht bzw. nur leer angelegt. Vielleicht sagt euch das mehr @Hilfsbereit. Der Fehler war zuvor schon - deshalb hatte ich mir gedacht, dass eine Neuinstallation den Fehler beseitigt. Habe den Output aufgrund der Länge mal als txt Datei angehangen.

  • Hallo Leute, ich wollte euch auf diesem Wege nochmals kurz um einen Rat bitten. Aktuell habe ich ein Problem mit einer DM7020 HD v2. Diese Box bleibt während des Bootvorgangs immer öfter hängen. Der Startbalken (im Display) ist fast auf 100% - Als Bild bekomme ich das Newnigma Startlogo und 2 drehende Zahnräder angezeigt. -> Mache ich die Box jetzt am Hauptschalter aus und starte sie neu, funktioniert alles Problemlos. => Ein Crashlog wird zwar angelegt, jedoch wird nichts reingeschrieben. (Leer…

  • Zitat von Joey: „ Festplatten initialisierung / Probleme “ Hallo, Vielen Dank für die Unterstützung. Habe mich mal durch den Link gelesen. Der Fehler lag aller Wahrscheinlichkeit daran, dass es sich bei der Festplatte um eine alte Notebook Platte gehandelt hatte, wo Windows drauf installiert war. Habe nun mit "fdisk" zunächst alle Partitionen gelöscht und im anschluss eine neue erstellt. Und siehe da - nun kann sie problemlos initialisiert werden. Danke für die Hilfe.

  • Hallo Leute, ich brauch nochmals eure Hilfe in bezug auf meine DM900. => Ich würde gerne eine 500GB Platte in meine DM 900 einhängen. Diese wird auch soweit erkannt. Sobald ich dieses jedoch über das Menü Initialisieren möchte, bricht die Box ab. Gibt es hier noch eine andere Möglichkeit die Platte einzuhängen ?

  • Kein Zugriff auf Feed

    unnamed1989 - - DM7080HD

    Beitrag

    Vielen Dank leute. Es war genau dass was ihr angemerkt hatte. Ping auf 8.8.8.8 ging auf google.de nicht --> DNS fehlte... Irgendwie war mir der Eintrag entgangen Sorry Aber jetzt geht wieder alles. Danke nochmals an alle

  • Kein Zugriff auf Feed

    unnamed1989 - - DM7080HD

    Beitrag

    hallo, Danke, habe ich soeben versucht - brachte jedoch keine abhilfe.

  • Kein Zugriff auf Feed

    unnamed1989 - - DM7080HD

    Beitrag

    Hallo Leute, ich habe nun auch endlich auf das 2.5 Image umgeswitcht. Hat alles eigentlich gut geklappt. Leider aber habe ich ein Problem. -> Der Update feed ist nicht erreichbar. Somit konnte ich das Plugin Permanenttimeshift nicht installieren. Hat jemand eine Idee ? wenn ich via Putty "apt-get update" eingebe erhalte ich folgende ausgabe: Quellcode (26 Zeilen)

  • update auf OE 2.5

    unnamed1989 - - DM7080HD

    Beitrag

    Zitat von Swissi: „Hier meine 5 Cents für heute: Installiert einfach die Datei feed.newnigma2.to/daily/images…-dm7080-22_11_2016.tar.xz und danach wird automatisch ein Update gemacht mit dem Restart der Box. Bei mir hat es auf jeden Fall geklappt. “ Hallo, hatte ebenfalls die angesprochenen Probleme. Dank dem Beitrag von Swissi hab ich es nun auch installiert bekommen. Bei dem Besagten Image werden die Fehler zwar ebenfalls angezeigt, jedoch startet die Box und macht im Anschluss das besagte Upd…

  • Absturz nach Reparautur durch DM

    unnamed1989 - - DM7080HD

    Beitrag

    Hallo, habe gestern nochmals Probiert Filme von einem Netzlaufwerk abzuspielen. Dies funktioniert nun auch komplett fehlerfrei. Wie bereits oben erwähnt, hatte ich lediglich das Image nochmals neu geflasht. Ich denke mal, dass mir da irgendwo ein Fehler beim Flashen oder so unterlaufen war. Danke an alle.

  • Absturz nach Reparautur durch DM

    unnamed1989 - - DM7080HD

    Beitrag

    Hallo, habe heute nochmals, anders als Empfohlen das NN2 geflasht (Version 04.09.2016). Nach einem ausgiebigen Test ist mir bis jetzt noch kein Fehler aufgefallen. ==> Das einzige was ich bis jetzt noch nicht probiert habe, ist das Abspielen von medien (aus dem Netzwerk). Ich werde jedoch berichten, sobald ich dieses ebenfalls getestet habe. Kann es sein, das bei den vorherigen Flashvorgängen etwas schief gelaufen war? Oder dass es erst mehrfach geflasht werden muss, damit es klappt ?

  • Absturz nach Reparautur durch DM

    unnamed1989 - - DM7080HD

    Beitrag

    Zitat von oZxS: „Machst du etwas besonderes? Das crasht im c++ Teil. Dazu kann ich dir nichts sagen. Kommt das auch beim DMM-Image? “ Hallo, habe lediglich Timeshift und Cccam am laufen gehabt. Hatte manchmal auch massive Bootprobleme (Box startete erst nach mehreren anläufen). Habe heute das update installiert (Daily) -> bis jetzt läuft es noch. (habe die Box wenig benutzt) Werde das mit dem Unstable morgen Probieren und berichten.

  • Absturz nach Reparautur durch DM

    unnamed1989 - - DM7080HD

    Beitrag

    Hallo Leute, ich hätte mal eine kleine Fragen, leider war bei meiner DM7080HD das Mainboard defekt (Kein Bild mehr). Nun wurde die Box auf Gewährleistung repariert (direkt durch Dream Multimedia). Auf dem Reparaturbericht stand etwas von Mainboard erneuert + Firwareupgrade. Mein Problem ist nun, dass sobald ich ein Newnigma Flashe die Box häufig abstürzt, oder selbstständig neu startet (auch im Standby). Als Fehler kommt immer "handleFatalSignal(int, siginfo_t*, void*" ==> Log hänge ich an. Habe…

  • Hallo, danke schon einmal für die Antworten. Hatte mir gerade nochmals einen Film übers Netzwerk angeschaut - dieser lief nun Problemlos... Jedoch waren keine Aufnahmen im Hintergrund aktiv. Somit denke ich - stand jetzt - dass es etwas mit den Aufnahmen zu tun haben muss. Ich werde bei der nächsten gelegenheit einmal eine Aufnahme noch parallel laufen lassen. Vielleicht tritt der Fehler dann nochmals auf. Nur noch so nebenbei - wie erstelle ich denn einen Log richtig ? Bzw wo finde ich diesen ?…

  • Hallo Leute, ich wollte auf diesem Wege einmal Fragen, ob ihr vielleicht eine Idee habt woran es liegen könnte, dass abgespielte Filme haken. Folgendes Problem: Die DM 7080 ist über Gigabit LAN direkt mit meinem Hausnetz verbunden. Gestern wollte ich mir über diese einen Film Anschauen, welcher auf einem NAS liegt. Netzlaufwerke hergestellt -> OK -> Film Gestartet -> OK Lieder aber blieb der Film immer nach ca 10 - 20 min hängen. Durch drücken auf die Taste "1" auf der Fernbedienung lief dieser …

  • Hallo, hatte die Box nach dem Letzten Post dann endgültig eingesendet. -> Leider hatte ich keinen Reparaturbericht seiten DM erhalten. Hatte die Box nochmals aufgemacht um einen weiteren Tuner einzubauen. => Soweit ich es beurteilen kann befindet sich nun ein anderes Netzteil in der BOX.... Angabe jedoch ohne Gewähr Was ich jedoch nun nach einigen ausgiebigen test berichten kann ist, dass die Box nun problemlos läuft. => Timeshift läuft => Aufnahmen Laufen Alles super Danke an alle die mir gehol…

  • Nachtrag zu meinem Vorherigen post. Habe das Image heute nachmittag nun nochmals neu geflasht. Die Festplatte wurde zunächst erkannt und es ging alles Probemlos. Gerade die Box wieder erneut angemacht und es sieht so aus, als ob die Festplatte gar nicht erst anläuft. Unter Hauptmenü -> Einstellungen -> Geräte -> Speichergeräte steht die Festplatte nun mit einem X drin, also dass diese nicht mehr aktiv ist. Kann dies ggf. mit Energiesparoptionen der Platte zusammenhängen ? Eingebaut ist momentan …