Search Results

Search results 1-20 of 78.

  • HDMI-in in der Senderliste

    Mounti - - DM900UHD

    Post

    Ich bin mal wieder Ahnungslos. Habe alles an Hdmi -in angeschlossen. Habe Bild und Ton wenn ich über das Plugin auf die gelbe Taste gehe. Im Stick steht sogar 4k was aber wahrscheinlich am Fernseher nur 1080p 50Hz ist. Ist das eigentlich die beste Einstellung oder sollte man für Amazon eine andere Hz Zahl wählen? Das war aber nicht meine Hauptfrage. Ich habe auch zwei Einträge in meine Fav-Liste, nur gehe ich da drauf kommt kein Bild. Was muss ich denn da noch machen. Blaue Tast3e kommt das Plug…

  • IMDB Plugin details nur in englisch

    Mounti - - Plugins

    Post

    Okay, danke dann kommt es wieder runter.

  • IMDB Plugin details nur in englisch

    Mounti - - Plugins

    Post

    obwohl mir die deutsche Flagge angezeigt wird wenn ich im Plugin auf Menü drücke. Muss ich da noch etwas einstellen oder geht das nicht anders. Dann fliegt es wieder runter.

  • leidige Thema UHD Dateien

    Mounti - - DM900UHD

    Post

    Update habe ich alles gemacht. Ist auf dem neusten Stand und natürlich gleich ein Backup gemacht. jetzt muss ich mich nur noch um das IMDB Plugin kümmern was mir alle Details in englisch anzeigt. Ich hätte sie gern in deutsch.

  • leidige Thema UHD Dateien

    Mounti - - DM900UHD

    Post

    Ja, bei Gelegenheit mach ich mal wieder alles neu. ich habe ja fast nichts gebastelt. Aber egal jetzt läuft es ja.

  • leidige Thema UHD Dateien

    Mounti - - DM900UHD

    Post

    So, eine Rückmeldung. Habe noch ein Backup von 2020 gehabt und eingespielt. Alles läuft top und wird angezeigt und abgespielt.

  • leidige Thema UHD Dateien

    Mounti - - DM900UHD

    Post

    Danke für dein Test. Ich werde es mal mit neu aufsetzen probieren die nächsten Tage.

  • leidige Thema UHD Dateien

    Mounti - - DM900UHD

    Post

    Trotzdem danke für deine Hilfe. Das Bild ist ja nicht defekt. Der lila Streifen lag ja am Kabel. Egal, muss ich jetzt weiter kümmern. Vielleicht versuche ich es mit einem andern Image.

  • leidige Thema UHD Dateien

    Mounti - - DM900UHD

    Post

    Habe vom test2 jetzt ein journalctl erstellt. Ist ein wenig länger geworden.

  • leidige Thema UHD Dateien

    Mounti - - DM900UHD

    Post

    Genau, test2 läuft nicht. Bei dem File ist unten ein lila Streifen und das wars. Irgendwas stimmt nicht bei meiner Box. Schalte ich auf einen UHD Sender läuft der mit HLG HDR. Könnte es auch am HDMI Kabel liegen? Ich schätze mal das bei einem UHD Sender nicht soviel Daten fließen. Kabel gewechselt aber auch keine Besserung.

  • leidige Thema UHD Dateien

    Mounti - - DM900UHD

    Post

    Ich kann dir schonmal sagen das die läuft mit HDR. Ich muss erst ein Schnipsel zurecht machen. Ich werde den Schnipsel mal mit meiner Version kodieren, mal sehen was dann raus kommt. Der Schnipsel ist nicht zu gebrauchen da mein Schnittprog HDR raus genommen hat. Ich lade mal auf Strato ... my.hidrive.com/lnk/7bgqjUTF vielleicht willst du dich mal daran schaffen.

  • leidige Thema UHD Dateien

    Mounti - - DM900UHD

    Post

    Danke erstmal für deine Mühe. Ja mit den 8 bits hatte ich erst verkehrt eingestellt. Hatte dann noch mit 10 bits kodiert und ging auch nicht. Ich habe auch die 1.5.1 Hat das etwas zu sagen das du bei Voreinstellungen 1080p stehen hast? Kann ja auch nicht richtig sein, oder? Ich bin nun gerade dabei nochmals mit deinen Einstellungen zu kodieren. Gerade fertig geworden und probiert. Die will nicht. Vielleicht liegt es ja auch an dem Stream das die nicht will. Ich werde mal auf suche nach einer Tes…

  • leidige Thema UHD Dateien

    Mounti - - DM900UHD

    Post

    Ach menno, habe deine Einstellungen benutzt. Bild bleibt schwarz, das HDR Zeichen leuchtet auf und unten rechts steht 1920x1080 was ja eigentlich auch nicht sein Kann da die Datei eine andere Auflösung hat. Mein Fernseher ist ein LG SM8200LA. Ich habe auch die Box erst frisch aufgesetzt und spiele die Dateien mit dem EMC ab. Skin habe ich den MyFlow. AV Einstellung steht auf 2160p mit multi. Irgendwo hakt es bei mir und ich übersehe etwas. Hier noch Mediainfo von der Datei. Werde jetzt mal eine …

  • Ich habe den GigaBlue und den Splitter von DURline dazu und bin zufrieden damit. Ein Kabel in die Box und das zweite dann ins Büro. Kann die 7080 FBC? amazon.de/gp/product/B084662RQ…_asin_title?ie=UTF8&psc=1

  • leidige Thema UHD Dateien

    Mounti - - DM900UHD

    Post

    Danke, habsch mal druf gemacht. Tante Edit: Geht auch nicht.

  • leidige Thema UHD Dateien

    Mounti - - DM900UHD

    Post

    Mit meinem Prog funktioniert das nicht. Handbrake habe ich jetzt auch drauf aber solch einen Codec gibt es da auch nicht. Womit sollte ich das den machen?

  • leidige Thema UHD Dateien

    Mounti - - DM900UHD

    Post

    Da muss ich mal schauen ob der so bei mir dabei ist. Habe ein Video Converter Ultimate.

  • leidige Thema UHD Dateien

    Mounti - - DM900UHD

    Post

    Ich bin dabei ein Testfile für die Box zu kodieren damit ich meine Drohnenflüge mit auf die Platte machen kann zum abspielen. Ich bekomme es nicht hin. Hier mal die Daten wie ich den Film umgewandelt habe. Vielleicht erkennt einer von euch den Fehler. Der Bildschirm von meinem LG bleibt einfach schwarz. Auch kein Ton zu hören. Das File ist ok_Sony_4K_HDR_Camp.mp4 Video ID : 1 Format : HEVC Format/Info : High Efficiency Video Coding Format-Profil : Main 10@L5@High Codec-ID : hev1 Codec-ID/Info : …

  • Hallo Sati, weiß jetzt nicht ob du weiter gekommen bist. Ich habe auch das gespann für meine Box. Von langsamen Umschaltzeiten kann ich nichts bemerken. Vielleicht helfen dir ja meine Einstellungen, ganz unten als letztes. 1x DVB-S2 Dual Tuner Spannung oder Temp. wird nirgends für die Box eingestellt. Sollte sie dir zu warm sein dan müsstest du über ein Lüfterkit nachdenken. Lüfter Kit DM900/DM920

  • [Plugin] PlexDream

    Mounti - - Plugins

    Post

    Habe jetzt die Uhrzeit über das Netzwerk aktualisiert und dann hat es sofort funktioniert mit den Daten. jetzt das Backup zurück und nochmal probieren. So, nun funktioniert alles. Es lag an der Uhrzeit.