Search Results

Search results 1-20 of 113.

  • Wer liest schon die Hilfe Daher danke! Kannte ich noch nicht. Ich hab das immer übers Menü aufgerufen...

  • [Plugin] EmbyDream

    pachi81 - - Plugins

    Post

    Hi, Update hat das Problem mit den Trailern behoben! Danke! Und mit langem Klick auf Exit funktioniert auch das Starten in der Bibliothek! Super!!! Vielen Dank! Einen kleinen Wunsch hätte ich noch, könnte man noch als optionale Einstellung das Beenden mit einfachen Klick auf Exit aufnehmen? Ich habe zwar schon auf meiner DM920 die Front am Infrarotempfänger frei gemacht, aber ein langer Klick ist immer noch mit genauen Zielen verbunden. Und durchs Menü kommt man auch ohne Exit-Taste ganz gut.

  • [Plugin] EmbyDream

    pachi81 - - Plugins

    Post

    Hi, super Plugin!!! Funktioniert super! Nur die Trailer ruckeln extrem auf meiner DM920. Egal ob mit oder ohne EmbyPlayer. Einen Wunsch hätte ich noch: Beim Hauptmenüeintrag wäre es schön direkt im User Menü, also bei den Playlisten zu landen. Das würde ein paar Klicks sparen. Danke!

  • Ein kleines Tutorial, um in VideoDB automatisch für neue Filme die Playlist anhand des Pfades zu setzen. 1. Voraussetzung - VideoDB auf der Dreambox - Zugriff auf die Datenbank videodb.db (Pfad findet man im VideoDB Setup) - Man sollte wissen, was eine Datenbank ist und wofür man IDs verwendet... 2. Tools Man benötigt mindestens einfachen SQL Zugriff auf die Datenbank. Ich bevorzuge Tools, wie für Windows: sqlitebrowser.org/ oder unter Android: play.google.com/store/apps/det…dastech.sqlitemaster…

  • Hi, ich habe mittlerweile das Problem zum Thema: "Einige Plugins sind nicht verfügbar ... (No module named google.api_core.client_options)" gefunden. Es liegt wohl an der Version von google-api-python-client, welche bei mir 1.13.0 war. Diese Version funktioniert wohl nicht mit python 2.7 (siehe ihad-thread). Daher musste ich die Version auf 1.4.0 ändern und schon geht es wieder. Falls jemand anderes ebenfalls das Problem hat, hier eine kleine Anleitung: 1.) ggbf. python-pip installieren: Source …

  • Hi, ich bin von der dm7080 auf die dm920 umgestiegen und habe die Einstellungen übernommen. Funktioniert auch alles, bis auf mytube und YTTrailer, da bekomme ich bereits beim öffnen des Erweiterung-Menü Punktes folgenden Fehler: Source Code (1 line)Hat jemand eine Idee, was da schief läuft? Habe die Plugins bereits mehrfach neu installiert. Im MP läuft YouTube ohne Probleme mit meinem API Key.

  • Quote from mrvica: “.cuts kenne ich nur im Zusammenhang mit .ts Dateien, kannst du eine resumepoints.pkl ausfindig machen /etc/enigma2/resumepoints.pkl oder /home/root/resumepoints.pkl mach Backup und lösche sie, schau mal ob das was bringt ” Hi, vielen Dank! Leider gibt es eine solche Datei nirgends auf meinem System. Derzeit helfe ich mir, dass ich jede Nacht die .cuts Dateien lösche...

  • Hallo, hat der EMC Probleme mit mp4 Dateien? Ich habe in einem Ordner mehrere mp4 Dateien und soweit funktioniert auch alles gut. Nur wenn ich eine grün markierte Datei erneut starten möchte, startet der Film nicht wie gewohnt von vorn, sondern am Ende. Aktuell behelfe ich mir, dass ich die .cuts Dateien immer wieder lösche. Hat jemand auch das Problem? Habe über die Suche nichts gefunden (sorry, falls ich es übersehen habe!). Danke!

  • Hi, ich habe schon ein Problem. Anscheinend macht der Sicherungsmanager wöchentlich so gegen 12:40 Uhr eine Prüfung auf alte Sicherungen, was bei mir wöchentlich zu einen Absturz meiner DM 7080 (newnigma2) führt: Source Code (19 lines)Bei /media/photo handelt es sich um ein gemounteten Pfad auf dem NAS, was tagsüber nicht aktiv ist. Nachdem ich mir die Einstellungen angesehen habe, gab es gleich erneut einen Greenscreen. Ich weiß, dass ich nicht die aktuelle Version habe, aber ich werden den bac…

  • Hi, heute noch mal ein Update über Putty gemacht und alles hat funktioniert. Eine Ja/Nein Abfrage war dabei. Danke nochmal! Michel

  • Wo finde ich das Log? Oder muss man das aktivieren. Glücklicherweise habe ich vor den Update ein Vollbackup gemacht Leider kann man das nicht über Boardmittel (GUI) wiederherstellen (->warum eigentlich nicht?) Aber da gebe es ja was von gutemine oder halt die normale Methode. Nun die Frage, wenn ich meine Box wieder in den funktionierenden Zustand versetzt habe, was kann ich dann tun, um erfolgreich upzudaten/-graden, bzw. um das Log zu ziehen. Danke, Michel

  • Habe das Image im Flash! Hatte 2.5 Ende Januar neu geflasht, allerdings die Einstellungen von 2.2 übernommen. Nun habe ich das erste Update durchgeführt. Von daher ist meine Vermutung, dass vielleicht dadurch was mit der Konfig-Datei nicht mehr passt!?

  • Image löschen!? Also neu flashen oder wie kann ich die Antwort verstehen? Gibt es eine einfache, schnelle Möglichkeit, also zum Beispiel die Netwerk-Konfig löschen und neustarten. Mir fehlt aktuell etwas die Zeit für eine komplette Neueinrichtung. Habe gesehen, dass das Problem schon bei anderen aufgetreten ist... (leider ohne Lösung)

  • Hi! Ich habe gestern seit Ende Januar mal wieder ein Update durchgeführt. Jetzt kommt DM7080 über LAN nicht mehr ins Netz. Bei den Netzwerkeinstellungen ist nichts vorhanden und man kann auch nichts konfigurieren. Hat sich da was geändert, muss ich vielleicht was löschen? Vielen Dank!

  • HD+ bleibt immer wieder schwarz

    pachi81 - - DM7080HD

    Post

    Hi und danke! Das mit den 2 Minuten kommt sogar hin Jetzt geht es! Danke! Eine Frage noch, gibt es einen Unterschied zwischen OScam #11234 und #1507, bzw. welchen sollte man bevorzugen?

  • HD+ bleibt immer wieder schwarz

    pachi81 - - DM7080HD

    Post

    Sorry, aber genau das war meine Frage (siehe weiter oben): muss ich erst konfigurieren oder geht das so. Wenn man nach OScam sucht, bekommt man seitenlange Konfiganleitungen und bevor ich die lese, wollte ich nur wissen, ob das überhaupt notwendig ist, da es mit CCcam 2.3.0 auch ohne weiteres funktioniert hat. Und mein Ziel ist es definitiv nicht, die Leute mit Ahnung zu vergraulen! Im Gegenteil, ich bin dir und allen anderen für eure Leistungen und Arbeit sehr dankbar! Michel

  • HD+ bleibt immer wieder schwarz

    pachi81 - - DM7080HD

    Post

    Klingt also doch nach etwas mehr Aufwand Dann muss ich mich erst mal in Ruhe in die Materie einlesen. Danke!

  • HD+ bleibt immer wieder schwarz

    pachi81 - - DM7080HD

    Post

    Danke! Das hatte ich schon versucht. Im Paketmanager habe ich nur oscam-modern gefunden und config-hd02 dazu installiert. Doch das Bild bleibt schwarz. Komisch ist auch, dass ich vorher schon oscam #11234 hatte (was nicht funktioniert) und nach der Installation habe ich zusätzlich noch OScam #1507. Beide funktionieren aber nicht... Eine Idee? Danke!

  • HD+ bleibt immer wieder schwarz

    pachi81 - - DM7080HD

    Post

    HI, da ich auch immer wieder ein schwarzes Bild mit HD02 und CCcam 2.3.0 habe, wollte ich mal fragen, wo ich Oscam her bekomme und muss man das erst konfigurieren oder gibt es das schon fertig? Danke!

  • update auf OE 2.5

    pachi81 - - DM7080HD

    Post

    Gut, also so wie ich es mir gedacht habe. Und ein Update ist ja nicht möglich?! (Oder ist "nur" ein Onlineupdate nicht möglich?) Daher die Frage, gibt es eine Möglichkeit die Einstellungen zu sichern und nach dem Flashen wieder herzustellen? Edit: Sorry, da habe ich doch glatt die Antwort mit dem Sicherungsmanager überlesen! Mein Fehler! Vielen Dank!!!