Search Results

Search results 1-9 of 9.

  • Moin, kann ich auch bestätigen. Bei einigen ARD Mediatheken aufgetreten. Ich denke, es liegt nicht an uns. Schönen Sonntag

  • AspectRatioSwitch

    jana0815 - - Plugins

    Post

    AspectRatioSwitch Moin, habe AspectRatioSwitch auf einer DM two installiert, Erweiterung ist auch vorhanden und ich kann alles einstellen. Aber....der Schnellumschalter (bei mir auf "lang PVR") reagiert nicht, schwarzes Fenster mir Umschaltinfo wird eingeblendet. question.png question.png [list][*] [/list]

  • AspectRatioSwitch

    jana0815 - - Allgemeine Fragen

    Post

    Moin, habe AspectRatioSwitch auf einer DM two installiert, Erweiterung ist auch vorhanden und ich kann alles einstellen. Aber....der Schnellumschalter (bei mir auf "lang PVR") reagiert nicht, schwarzes Fenster mir Umschaltinfo wird eingeblendet.

  • Habe heute nur "versucht"......kein Erfolg. Ich habe OpenVPN nur zum Verbinden 2 Boxen benutzt. Schade. Entscheidung nun für mich ....Imagewechsel oder keine Update´s bzw. händisch jede Aktualisierung einzeln. Auch Mist. client.ovpn dh4096.pem Root_CA.crt XXXXXXXXrst.pem Das sind meine Dateien Mit OpenVPN keine Probleme.

  • Bei mir geht nach dem NN Update auch nichts mehr. Cyper Ghost lief vorher. ??

  • Moin, kann geschlossen werden. Funzt ! Einfach die .ovpn umbenannt und es läuft. Habe zu viel gelesen, das verwirrt. Schönen Sonntag.

  • Danke !

  • Hallo, habe mich entschieden vom GP4 auf NN umzusteigen. Habe aber mit den VPN Einstellungen meine Probleme. Im GP recht einfach, habe 4 Dateien in einem Verzeichnis Client und es läuft. Im NN werden ja einige mehr Dateien installiert. Da ich ein Client bin, brauche ich nicht alle Einstellungen im VPN Menu. Habe 4 Dateien: client.ovpn dh4096.pem Root_CA.crt xxxxxxx.pem Wo kommen diese hin ?

  • IPTV Player

    jana0815 - - DM900UHD

    Post

    Player läuft auch bei mir auf einer DM900. Bekomme aber oft die Meldung, das der Platz auf der HDD nicht ausreicht ? 500 GB frei. Was mache ich da falsch ? Hab es selbst gefunden: Pfade waren falsch in den Einstellungen. Bei mir media/hdd/movie, original in den Einstellungen hdd/movie Schönen Nachmittag !