Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 1.000. Es gibt noch weitere Suchergebnisse, bitte verfeinern Sie Ihre Suche.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Zitat von Joey: „Ohne Crashlog... “ Solltest du upgedatet haben, hier geht es weiter.

  • [gelöst] GS nach Update

    goliath - - DM920UHD

    Beitrag

    Die 900 läuft nach Update schon mal wieder Und nicht vergessen, wenn sie läuft, erstmal wieder (d)backup.

  • [gelöst] GS nach Update

    goliath - - DM920UHD

    Beitrag

    Du hast gelesen und keinen neuen Thread aufgemacht

  • Fragen zur Drembox 920 und Zubehör

    goliath - - Allgemeine Fragen

    Beitrag

    Was sagen denn die Readers?

  • [gelöst] GS nach Update

    goliath - - DM920UHD

    Beitrag

    Zitat von erdal73: „oder gehts anderen auch so ???? “ Ja, wie du in den 66 Antworten lesen kannst. Ich hoffe, du hast ein DBackup rolleyes.png oder Rescue-Loader-Backup .

  • Fragen zur Drembox 920 und Zubehör

    goliath - - Allgemeine Fragen

    Beitrag

    Oscam vom feed hat Port 8888, also in irgendeinem WebBrowser in deinem Heimnetz Quellcode (1 Zeile)Wenn du den Port geändert hast, mußt du selbst wissen, welchen Port du eingestellt hast.

  • [gelöst] GS nach Update

    goliath - - DM920UHD

    Beitrag

    Ich habe jetzt mal nach "radio" in meinem GS gesucht, da gibt es eine Zeile Quellcode (1 Zeile)Hilft wahrscheinlich nicht, aber wer weiß ....

  • [gelöst] GS nach Update

    goliath - - DM920UHD

    Beitrag

    Ich auch nicht. Gab es da nicht mal 2? Normal und NN². Aber egal, ich habe keines von beiden.

  • [gelöst] GS nach Update

    goliath - - DM920UHD

    Beitrag

    Und noch ein kleiner Nachtrag zu dbackup: Wenn dbackup installiert ist, kannst du einfach auf irgendeinem Gerät im Webbrowser Quellcode (1 Zeile)eingeben und dort ein Backup starten. Und wenn die Frau gerade vor dem TV sitzt, merkt die nichtmal was davon und kann zappen oder Filme gucken, wie sie will

  • [gelöst] GS nach Update

    goliath - - DM920UHD

    Beitrag

    @kistenfutter, Tipp von mir, installiere dir gutemines enigma2-plugin-extensions-dbackup vom feed. Dann noch ein Unterverzeichnis dbackup auf dem oder den Laufwerken bzw. NAS, die dafür vorgesehen sein sollen.

  • [gelöst] GS nach Update

    goliath - - DM920UHD

    Beitrag

    Zitat von Hilfsbereit: „dann Box über Standby/Neustart in den Wiederherstellungsmodus bringen, “ Könnte etwas schwierig sein, wenn die Box in einer GS-Schleife ist

  • [gelöst] GS nach Update

    goliath - - DM920UHD

    Beitrag

    Die NN ²-Sicherung wird -glaube ich- in /data abgelegt.

  • [gelöst] GS nach Update

    goliath - - DM920UHD

    Beitrag

    In telnet: Quellcode (2 Zeilen)Dann kannst du ganz normal die dbackup-Sicherung flashen. Ich mache die dbackup-Sicherungen auf mein NAS, da brauche ich die Sicherung noch nicht mal mit filezilla von der Box zu kopieren.

  • [gelöst] GS nach Update

    goliath - - DM920UHD

    Beitrag

    Bei mir auch wiederholender GS nach update.

  • Die ist zu einfach, da muß man ja nix mehr einstellen

  • Video schneiden per Remote

    goliath - - DM900UHD

    Beitrag

    Du schneidest doch auf der 900 die Filme der 8000, oder? Dann wäre die Ausgabe von "ll /media/Mount_der_8000/movie" auf der 900 und nicht der 8000 interessant. Die Einbindung erfolgt doch per nfs, oder? Wenn die Gastrechte nur r-x sind, mach mal ein Quellcode (1 Zeile) Sollte es dann immer noch nicht gehen, liegt es wohl an OE2.0 <-> OE2.5. Wie gesagt, ich glaube mich an solche Probleme erinnern zu können, weiß es aber nicht mehr genau. Und es funktioniert, wenn beide Boxen OE2.5 haben.

  • Die #11434 läuft bei mir einwandfrei. Setz mal Einstellungen/Newnigma² Services/Emu Menü/CamD Einstellungen das Delay auf 15 Sekunden oder höher. Steht auch in den FAQ.

  • Video schneiden per Remote

    goliath - - DM900UHD

    Beitrag

    Leider keine Idee für dich. Ich kann nur sagen, dass ich öfters Filme der 920 mit meiner 900 schneide, beide sind verbunden mit Gigabit-LAN. Meine alte 8000 gammelt mitsamt ihren 4 Tunern auf dem Dachboden rum . Die 8000 hatte doch nur 100Mb/s LAN, oder? Könnte an der Geschwindigkeit liegen, an 2.0 und 2.5 oder an sonst was. Ist alles richtig eingebunden? Wenn du mit telnet auf die 900 kommst, zeig doch mal Quellcode (1 Zeile)wobei dm8000 der Name der Einbindung deiner 8000 ist. Ich habe da sowa…

  • Wo hattest du den Multischalter denn montiert? War der draussen in der Kälte bei der Schüssel? Wetter? Nässe? Ich habe meine beiden Inverto IDLU-UST110-CUO4O-32P im Keller mit ca. 3 - 4m Kabel vom Quattro im Keller montiert. Sind immer ca. mindestens 10° dort, bis jetzt null Probleme.

  • CI + Modul

    goliath - - DM920UHD

    Beitrag

    @dergrosse14, pass beim Einschieben in den internen Kartenleser auf, dass die Karte richtig in den seitlichen Führungen sitzt. Es ist hier schon mehreren passiert, dass die Karte nach unten in die Box gerutscht ist. Ist keinen großes Problem, aber um die wieder rauszuholen, mußt die Box aufschrauben.