Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 85.

  • Nuke.FHD - Full-HD (OE2.5)

    WoDi - - Skins

    Beitrag

    Genau! Ich habe extra runter gescrollt, weil ich dachte nach A8 kommt vielleicht B1 oder so. Aber nee, nichts da. Aber es lässt sich A1 bis A8 im Satfinder testen...

  • Nuke.FHD - Full-HD (OE2.5)

    WoDi - - Skins

    Beitrag

    Hm, ist einleuchtend, obwohl ich zwei "Tuner" konfigurieren kann. Ich habe das gerade mal gecheckt, es lassen sich zwar zwei Tuner (A1 und A2) konfigurieren, aber nur A1 funktioniert. A2, also die zweite Buchse, gibt nichts aus, obwohl vom Switch ein Signal anliegt (Kabel getauscht). Das scheint wohl mit dem FBC-Tuner zusammen zu hängen, denn ich kann locker 4 und mehr Sender gleichzeitig sehen/aufnehmen. Mir fiel nur die Information auf, weil ich meine mit dem "alten" Tuner dort A1 und A2 geles…

  • Nuke.FHD - Full-HD (OE2.5)

    WoDi - - Skins

    Beitrag

    Okay, ja, das ist klar. Das meine ich aber nicht und das funktioniert tadellos. Ich meine unter "Information --> Über" , wo ich den Gesamtüberblick über die Box habe.

  • Nuke.FHD - Full-HD (OE2.5)

    WoDi - - Skins

    Beitrag

    Mein Lieblingsskin ... Unter der Tunerkonfiguration habe ich zwei Tuner konfiguriert (A1 un A2). Im Skin wird bei den Infos nur A1 angegeben. Es handelt sich um einen FBC-Tuner, an dem zwei Satkabel vom Multiswitch kommend angeschlossen sind. Ist das so i.O., weil FBC-Tuner?

  • OE2.5: Rückmeldungen zum daily Image für DM900UHD

    WoDi - - Daily

    Beitrag

    Wenn es Euch auch nicht wirklich hilft: Ich habe eben das daily gemacht und keinerlei Probleme damit. Sauber geupdatet und auch hochgefahren.

  • Wir sind wieder zurück

    WoDi - - Wichtige News

    Beitrag

    Ich würde gerne etwas dazu geben, habe aber kein PayPal-Konto (mehr) und werde auch keines haben. Gibt es eine weitere Möglichkeit ein paar Euronen rüberwachsen zu lassen? Gruß Dieter

  • FBC Tuner

    WoDi - - Allgemeine Fragen

    Beitrag

    Es wäre sicher gut an dieser Stelle zu erwähnen, dass es sich nicht um 8 Tuner, sondern um 8 Demodulatoren handelt! Insofern habe ich mich oben inkorrekt ausgedrückt! Benannt sind sie als A1 bis A8. Gruß

  • FBC Tuner

    WoDi - - Allgemeine Fragen

    Beitrag

    Ich habe mir auch einen FBC-Tuner gegönnt und meine, dass die gefühlten Umschaltzeiten bei FTA einen Tick schneller sind, bei HD+ ist wohl GBox das Nadelöhr, ist aber auch recht schnell. Allerdings musste ich unerwartet das Image neu flashen. Einfach den Tuner tauschen und los ging nicht. Wenn ich das richtig sehe, blieb Enigma2 hängen und ließ sich auch nicht überreden. Ich habe dann mal OpenATV geflasht und da konnte/musste ich 8 Tuner einstellen! Nach dem erneuten Flashen von NN² waren nur 2 …

  • Ich habe EpgRefresh so eingestellt, dass es ab 20:15 Uhr bis 6:00 Uhr das EPG aktualisiert und dies per Pseudoaufnahme. Das funktionierte bisher auch tadellos, nach dem Abschalten in Idle sah man kurz darauf die blaue LED blinken und wenig später ging die BOX in Standby. Das Display war mit Enigma2-default eingestellt Nun habe ich das Display umgestellt auf die Wetteranzeige und nun funktioniert EpgRefresh nicht mehr in der vorigen Weise. Jetzt wird die eingestellt Wartezeit (2 Stunden) abgewart…

  • Er meint im Idle, nicht im Betrieb.

  • Zitat von Richi207: „cool hat meine Anleitung vielen etwas gebracht. “ Dann will ich mich in die Reihe derer, die dir Dank sagen, auch einreihen.

  • Ich habe mal die gängigen Adressen getestet: OoZooN ebenso langsam, IHAD und DMM full Speed.

  • @deepblue2000 Ich habe keinerlei Netzwerkmounts installiert. Die Box ist mit einem Kabel am Router angeschlossen und daran habe ich auch nichts geändert, Verwunderlich ist (für mich), dass der PC zum feed auch so langsam ist, aber nur auf dieser Adresse, alles andere geht flott.

  • Die Softwareupdateabfrage ist deaktiviert. Okay, wenn das hier nichts zu suchen hat dann bye bye.

  • @Joey Ich weiß nichts besser! Ich hoffe das Bild ist zu sehen vom derzeitigen Stand (mit Edge gemacht).board.newnigma2.to/wbb4/index.…4d6ad58938a9555c5fee1d1c5 40 min für 80 MB! Für einen zielfürenden Hinweis wäre ich dankbar, denn diese lahme Geschwindigkeit tritt nirgends weiter auf.

  • Zitat von goliath: „Das Board und der Feed ist bei mir auch genauso schnell wie immer. “ Dann liegt es wohl nicht am Server, sondern an der speziellen Verbindung dahin.

  • @Teddy Genau, aber hier scheint die Rückantwort vom Server so lange zu brauchen, denn mein PC-Firefox hat gerade eben Daten mit 15 kB/s geladen! Da scheint mit dem Server was im Argen zu liegen.

  • @Joey Als Supermoderator so eine Fäkaliensprache anzuwenden ist wohl nicht angebracht. Das wirft kein gutes Licht auf das Forum. Ach ja: Wissen ist Macht, Unwissenheit macht nichts. Antwort auf die Fragen: Wenn die Box mit Netzkabel startet dauert es sehr lange, ohne Kabel geht es wie immer. Bekanntlich versucht die Box beim Start den Server zu erreichen und wartet dann auf Rückantwort. Und wenn die ausbleibt ... Ich nutze dieses Image seit Jahren und hatte bisher noch nie ein Problem mit dem Do…

  • Nach dem Update von vorgestern dauert der Start "ewig" lange. Der offensichtliche Grund: Der Server gibt nur noch wenige kB/s her. Heute früh dauerte das daily auch ewig lange. Der Versuch ein neues Image zu laden (Firefox) ging auch mit 30 bis 36 kB/s sehr sehr schleppend. Ich hab´s aufgegeben, denn die paar MB würden über 45 Minuten dauern. Ist Besserung in Sicht?

  • Bildanzeige der 900UHD schwammig

    WoDi - - DM900UHD

    Beitrag

    Ich habe mehrmals 60 Hz gelesen. Da es sich hier offensichtlich um Kabelempfang handelt, und der Empfänger in Mitteleuropa steht, sollte schon mal 50 Hz oder auto eingestellt sein, denn die Sender hierzulande senden keine 60 Hz.