Search Results

Search results 1-20 of 100.

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • Versuche gerade meine USB Funk-Tastatur mit Trackball an meiner neuen DM900 zu betreiben. Zum Schreiben kann ich die Tastatur im Webbrowser verwenden, jedoch funktioniert der Trackball bzw. Maus nicht. Auch wenn ich mit dem Roten Button auf Maus umstelle geht nichts. Wäre echt Cool wenn es eine Möglichkeit gibt beides parallel zu betreiben. board.newnigma2.to/wbb4/index.…4f64b2ef03ddea3a876c471a9

  • Leider nein, es gibt noch nicht mal einen Crashlog !! Er Bootet immer in einer Schleife und das Unendlich !! Ich kann das System danach nur mit einen Neuinstallation des Images wieder herstellen.

  • Hallo, ich habe mir auf eine "NagelNeues" NN4.0.9er Image (auf meine DM800HD PVR) das Mediaportal und Mediainfo installiert. Mediaportal macht keine Faxen, aber sobald ich aber Mediainfo installiere und einen Neustart mache steht die Box in einer Dauerbootschleife. Kennt jemand das Problem ? Ich habe auch schon das MediaInfo alleine auf ein "NagelNeues" Image installiert und auch da geschieht das gleiche! Ich habe auch schon Mediainfo 1.0 bzw. 1.1 und 1.2 versucht, immer das gleiche. Brauch das …

  • WebTV

    RJogi - - Weekly

    Post

    WebTV schon wieder ohne Bouquet und Senderauswahl, wie soll man da was sehen ?? Ich weiss ich weiss, ihr könnt nix dafür !! Aber gesagt werden muss es !!! Zu Info, hab das Image gerade ganz neu aufgespielt... MfG

  • Nichts wirklich neues !!!!

    RJogi - - General

    Post

    Das steht doch schon seit Monaten da drin !! Und glaubst du wirklich an Gerüchte, ich nicht. Dazu 999€, zu fern von jeder Realität. MfG

  • Sorry Jungs, zu dumm zu deinstallieren!!!

    RJogi - - Weekly

    Post

    Ich weiss nicht was ich falsch mache. Ich versuche beim betaImage4.0 (immer aktuell) mein WLan (usw.) zu deinstallieren, jedoch bekomm ich im Telnet immer die Meldung "no package removed". Ich brauch doch dringend mehr freien Speicher. Sagt mir bitte wo liegt der fehler, ich geb es doch genau so ein wie es im ersten Tread beschrieben ist, oder ??

  • Danke Jungs, genau das war es. Da hatte sich irgendwie eine Datei reingesetzt die da nicht reingehört. Nun läuft es wieder wunderbar !!! MfG Danke !!

  • Ich habe mal meine Backups bis mitte Dezember zurückgespielt, alle haben im Webinterface mit der Filme-Anzeige-Auflistung das gleiche Problem !! Er zeigt zwar an was gerade aus der Liste am TV abgespielt wird, jedoch zeigt er mir keine davon in der Liste an.

  • WebControl Filme zeigt nichts an !!

    RJogi - - Weekly

    Post

    Ich weis nicht ob es am Image liegt oder nicht, jedoch geht bei mir im Webcontrol die Anzeige für meine Film auf der HDD nicht. Weder auf dem Firefox noch am IE. Sogar auf dem Handy (Android // DreamDroid ) wird immer ein Fehler beim Aufruf der Filme angezeigt. Habe ich vielleicht irgendeine Einstellung verändert ?

  • is HD streamer v0.4 *OE2.0 only*

    RJogi - - Plugins

    Post

    "Danke"- Button gedrückt! MFG und guten Rutsch ins neu Jahr

  • Strg+F5 ...... Danke hat funktioniert...... Aber was hab ich gemacht ?? Was war das für eine Funktion ??

  • Hallölle, Leider musst ich mein Image neu aufspielen und siehe da, mein Webinterface funktioniert am Firefox nicht, am IE schon. Natürlich funktioniert beim IE der WebTV nicht, dies ist aber das einzige was am Webinterface am Firefox funktioniert. Komisch ist das alles bei meinem alten Image schon funktionierte mit dem Firefox, habt ihr die gleiche erfahrung gemacht oder bin ich da alleine ? DM800 // Image beta4.0 (OE2.0) vom 15.12.2012 // altes Image beta4.0 (OE2.0) ca. vom Okt.2012

  • Das fast gleiche Problem wie der Kollege

    RJogi - - DM8000

    Post

    Ich habe wie der Kollege von oben das gleiche Problem, im Netzwerkbrowser (meiner DM800HD) sehe ich die freigegeben Ordner der VUUno. Diese wollte ich bei mir einbinden damit ich die Aufnahmen von meinem Schwager auf meiner DM800HD sehen kann. Wenn ich nun auf den Ordner "Aufnahmen" gehe komme ich zum Freigabeeditor. Soweit glaube ich das alles richtig eingegebn ist... (Schwager sagt, es ist kein User bzw. Passwort gesetz). Da auf Aktivieren gegangen geht es weiter und Netzwerkfreigabe wird aktu…

  • Ich kann sie zwar auswählen, jedoch ist sie nach Beendigung des Wizards alles in Englisch. Wenn ich ins Menü reingehe und es nachinstallieren will geht aber nix. Er sagt mir immer "0 Pakete mit 0fehler...bla bla bla". Ja, Verbindung zum Internet funktioniert auch (alles über Configsaver wieder hergestellt).

  • Bug im Aktuellen 800HD Image

    RJogi - - Allgemeine Fragen

    Post

    Tagchen, musste gestern feststellen das im aktuellen Beta-Image (DM800HD) das deutsche Spachmenue fehlt. Auch nachinstallieren lässt es sich nicht. Bitte um Korrektur. Ist mir erst jetzt aufgefallen da ich leider bei meinem gerade mal 3 Monate alten Beta-Image nicht mehr Update kann. Da bekomm ich immer die Meldung das kein Speicher mehr verfügbar ist. Habe aber keine, bzw. Schon alle plug-in entfernt.

  • Ich glaub das solltest in den dafür vorhergesehen Tread schreiben. Feedback/Bugs in unstable images DM8000/DM7020HD/DM800se/DM800/DM500HD OE2.0 (11.2012)

  • Einstellungen Sundtek

    RJogi - - DM800SE

    Post

    Es gibt keine extra Kanaliste !! Wenn es noch ned funktioniert musst das Treiberupdate eben nochmal machen und ganz wichtig, immer neu starten die Kiste. Wenn dass passt schaust mal im Menü bei den Einstellungen / Kanalsuche / Tuner-Konfiguration ob bei dir beide Tuner als Aktiv markiert sind. Sind sie es nicht hast irgendwo Bockmisst gemacht. Sollte das alles nicht gebracht haben schau dich bitte bei Sundtek um, oder schau mal auf IHAD, da ist der Autor der Software (giro77), der kann dir siche…

  • Einstellungen Sundtek

    RJogi - - DM800SE

    Post

    Hy, lese gerade deine Probleme mit dem Sundtek Stick. Ich selbst habe auch einen (DM800 die alte mit USB-Sundtek-Pro-Cabel) und bin sehr zufrieden. Ich kann dir nur nahelegen das OE2.0 zu verwenden. Da läuft der Stick wunderbar .... fast besser als früher auf dem OE1.6. Verwende einfach das Suntek-Control-Center (per FTP einfach auf Platte unter /hdd abspeichern und dann per Bluepanel(BlaueTaste auf FB)/NewNigma2Service/Softwareverwaltung/OfflineInstalllation/1.Harddisk installieren. Nach einem …

  • is HD streamer v0.4 *OE2.0 only*

    RJogi - - Plugins

    Post

    Möchte Julius.bibbert zustimmen, währe echt klasse wenn der Erotic-Bereich deaktivierbar währe. Würde mich freuen wenn das machbar währe. Schauen doch auch der Rest oder Familie mit der Box.. Mfg

  • Danke für die Arbeit!

    RJogi - - Plugins

    Post

    Super Job wie immer... Danke dafür! Sorry, war doppelpost!