[gelöst] Netzwerk Aufnahme auf Synology NAS - Problem

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • [gelöst] Netzwerk Aufnahme auf Synology NAS - Problem

      Hallo zusammen,

      Ich kann leider nicht sagen seit wann das Problkem besteht.
      Bei allen 4x DM820HD ist ein NFS Mount eingerichtet auf mein Synology NAS (DS1813+) DSM 6.2.1.-23824 Update 1
      Wenn ich auf Aufnahme Drücke, kommt die Info Aufnahme wurde gestartet und die Zahnräder drehen sich.
      TV läuft weiter aber die Box reagiert nicht mehr inkl. WebInterface. Ich muss die Box via Schalter ein/ausschalten.

      Der Netzwerkpfad ist Online und Aktiv. Es wurde nichts verändert an der Berechtigung oder sonstiges.
      Abspielen mit der PVR Taste Funktioiert einwandfrei.

      Bin Ratlos.
      Images
      • 20181129_205847.jpg

        3.8 MB, 4,032×1,960, viewed 74 times
      • 20181129_210131.jpg

        4.58 MB, 4,032×1,960, viewed 63 times
      • 20181129_210144.jpg

        5.32 MB, 4,032×1,960, viewed 51 times
      • aufnahme.JPG

        44.49 kB, 777×233, viewed 42 times
      • nfs4.JPG

        24.16 kB, 759×222, viewed 43 times
      Kannst Du nicht, willst Du nicht.......hast Du schon :P
      Zitat: »Wer zu lesen versteht, besitzt den Schlüssel zu großen Taten, zu unerträumten Möglichkeiten.«

      The post was edited 4 times, last by Darksniper ().

    • Wenn es stimmt habe ich es gelöst.
      Im 7080HD bereich, habe ich die beiträge vom User "Pio911" gelesen

      Freigabeoptionen folgende Werte einstellen: rw,nolock,tcp (diese Werte haben alle gefehlt).

      Habe es hinzugefügt, siehe das jetzt funktioniert wieder alles wie es soll.
      Images
      • Funkt.jpg

        3.4 MB, 4,032×1,960, viewed 63 times
      Kannst Du nicht, willst Du nicht.......hast Du schon :P
      Zitat: »Wer zu lesen versteht, besitzt den Schlüssel zu großen Taten, zu unerträumten Möglichkeiten.«