Plötzlich ist HD+ dunkel mit OSCAM

    • Wo hast du deine neue Karte denn her und welche ist das?
      Auf jeden Fall ist die abgelaufen.

      Brainfuck Source Code

      1. 2020/10/10 10:18:55 564AA099 r (reader) sci0 [nagra] THIS WAS A SUCCESSFUL START ATTEMPT No 1 out of max allotted of 1
      2. 2020/10/10 10:18:55 564AA099 r (reader) sci0 [nagra] ROM: D N A S P 1 8 0
      3. 2020/10/10 10:18:55 564AA099 r (reader) sci0 [nagra] REV: M e r 0 0 0
      4. 2020/10/10 10:18:55 564AA099 r (reader) sci0 [nagra] SER: ############
      5. 2020/10/10 10:18:55 564AA099 r (reader) sci0 [nagra] CAID: 1843
      6. 2020/10/10 10:18:55 564AA099 r (reader) sci0 [nagra] Prv.ID: 00 00 34 11 (sysid)
      7. 2020/10/10 10:18:55 564AA099 r (reader) sci0 [nagra] Prv.ID: 00 00 00 00
      8. 2020/10/10 10:18:55 564AA099 r (reader) sci0 [nagra] IRD ID: ############
      9. 2020/10/10 10:18:55 564AA099 r (reader) sci0 [nagra] active to: 1992/01/01 00:00
      10. 2020/10/10 10:18:55 564AA099 r (reader) sci0 [nagra] -----------------------------------------
      11. 2020/10/10 10:18:55 564AA099 r (reader) sci0 [nagra] |id |tier |valid from |valid to |
      12. 2020/10/10 10:18:55 564AA099 r (reader) sci0 [nagra] +----+--------+------------+------------+
      13. 2020/10/10 10:18:55 564AA099 r (reader) sci0 [nagra] |8011|0066 |2010/01/19 |2010/01/20 |
      14. 2020/10/10 10:18:55 564AA099 r (reader) sci0 [nagra] |8011|0067 |2010/01/19 |2010/01/20 |
      15. 2020/10/10 10:18:55 564AA099 r (reader) sci0 [nagra] -----------------------------------------
      Display All
    • Hi,
      ich betreibe die HD02 in einer Dreambox 800SE mit folgenden Einstellungen.
      [reader]
      label = HD02
      protocol = internal
      device = /dev/sci1
      caid = 1843
      boxkey = ###########
      rsakey = ###########
      detect = cd
      mhz = 500
      emmcache = 1,1,2,0
      blockemm-unknown = 1
      blockemm-g = 1
      auprovid = ##########

      läuft ohne Probleme!
    • deine ist aber auch nicht abgelaufen. Klar, man kann jetzt an dein Reader-Einstellungen wild rumbasteln. Aber dadurch kriegst du bei einer abgelaufenen Karte dennoch kein Bild.
      Gruss
      Dre

      Boxen: diverse
      Developer Project Merlin
    • Hallo
      ich habe das gleiche Problem
      es ist dunkel obwohl vor einer Woche lief alles wunderbar ( karte aktiv, oscam nix geändert ) einfach Urlaub - Strom aus - wieder zu Hause - Strom an - und HD kanäle weg

      Source Code

      1. 2021/08/19 12:06:30 34AA722F c (ecm) anonymous (1843@000000/0000/EF10/89:AFC40703EB2255CE7840895ECC194F3F): not found (0 ms) by HD+ - RTL HD
      2. 2021/08/19 12:06:30 34AA722F c (dvbapi) Demuxer 0 restarting decoding requests after 1 ms with 1 enabled and 10 disabled ecmpids!
      3. 2021/08/19 12:06:30 34AA722F c (dvbapi) Demuxer 0 trying to descramble PID 1 CAID 1843 PROVID 000000 ECMPID 19CC ANY CHID PMTPID 0060 VPID 00FF
      4. 2021/08/19 12:06:31 34AA722F c (ecm) anonymous (1843@000000/0000/EF10/89:AFC40703EB2255CE7840895ECC194F3F): not found (1 ms) by HD+ - RTL HD
      5. 2021/08/19 12:06:31 34AA722F c (dvbapi) Demuxer 0 restarting decoding requests after 0 ms with 1 enabled and 10 disabled ecmpids!
      6. 2021/08/19 12:06:31 34AA722F c (dvbapi) Demuxer 0 trying to descramble PID 1 CAID 1843 PROVID 000000 ECMPID 19CC ANY CHID PMTPID 0060 VPID 00FF
      7. 2021/08/19 12:06:32 34AA722F c (ecm) anonymous (1843@000000/0000/EF10/89:AFC40703EB2255CE7840895ECC194F3F): not found (326 ms) by HD+ - RTL HD
      8. 2021/08/19 12:06:32 34AA722F c (dvbapi) Demuxer 0 restarting decoding requests after 0 ms with 1 enabled and 10 disabled ecmpids!
      9. 2021/08/19 12:06:32 34AA722F c (dvbapi) Demuxer 0 trying to descramble PID 1 CAID 1843 PROVID 000000 ECMPID 19CC ANY CHID PMTPID 0060 VPID 00FF
      10. 2021/08/19 12:06:33 34AA722F c (ecm) anonymous (1843@000000/0000/EF10/89:AFC40703EB2255CE7840895ECC194F3F): not found (1 ms) by HD+ - RTL HD
      irgendeine Idee ?
      Gruß
    • und was hast gemacht damit es wieder läuft ?
      und was User Unique bei #33 schreibt - hast das mal korrigiert - der "anonnymous" muss weg - da stimmt was nicht mit der Oscam.conf im Abschnitt dvbapi bei user = und in der oscam.user bei account der user = muss identisch sein - dann klappt das auch mit dem AU
      MfG
    • sodex wrote:

      und was hast gemacht damit es wieder läuft ?
      ... der "anonnymous" muss weg - da stimmt was nicht mit der Oscam.conf im Abschnitt dvbapi bei user = und in der oscam.user bei account der user = muss identisch sein - dann klappt das auch mit dem AU
      Genau @sodex hast du Recht :)
      da ich aber auch eine andere Karte habe, wechsle ich mit dem Benutzer zwieschen local und anonymous ...
      LG.