dbackup Welche Einstellungen werden gesichert

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • dbackup Welche Einstellungen werden gesichert

      Hey

      ich habe noch immer ganz verstanden, was genau bei einem dbackup gespeichert werden.
      Angenommen ich war so tollpatschig und habe eine Einstellung so verändert, dass die Box absolut nicht mehr bootet.

      Flasche ich nun das das mit dbackup gesicherte Image ist dann wieder exakt alles so wie vorher 1:1 also Plugins, Senderliste usw.?

      Danke
      Lg